311 876 4698

Calle 94 # 11 A - 84
Bogotá, Colombia.

Vinos Bodega de Alberto

Esta bodega tiene su origen a finales del siglo XVII, en su inicio perteneció a la orden de los Dominicos, es célebre por su larga tradición en la elaboración de vinos de alta calidad.

 

A principios del siglo XIX paso a manos de particulares, en 1949 Alberto Gutierrez y sus Hijos constituyeron la sociedad que hoy es dueña de la bodega.

 

Hoy de Alberto es una de las bodegas de mayor producción en la región, se localiza en Serrada, una localidad castellana a 25 kilómetros al suroeste de Valladolid.

 

Sus viñedos se localizan en la meseta central española, atravesada por el río Duero, esta zona es considerada como una de las mejores del mundo en producción de vinos.

Vino Tinto Jovén Finca Valdemoya

Vino elaborado con uva de la variedad Tempranillo.

 

Denominación de origen/ IGP: Vino de la Tierra de Castilla y León

Cata

Cereza granate con bordes violáceos, aroma potente con recuerdo a frutos rojos, boca estructurada y jugosa con personalidad primaria frutal y buena persistencia.

Mariaje

Es un vino muy adecuado para tomar con carnes, embutidos y quesos.

 

Recomendamos que se sirva a temperatura ambiente de bodega, de 14° a 16° C.

 

Vino Rosado Finca Valdemoya

Vino elaborado con uva de la variedad Tempranillo.

 

Denominación de origen/ IGP: Vino de la Tierra de Castilla y León

Cata

Color rosa asalmonado donde predomina una gran cantidad de fruta con recuerdos a fresa, en boca es sabroso e intenso y bien estructurado.

Maridaje

Es un vino muy apropiado para tomar con arroces, mariscos y carnes blancas.

 

Recomendamos servirlo entre 6° y 7° C.

 

Vino Tinto envejecido 12 meses Finca Valdemoya

Vino elaborado con uva de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

 

Envejecido 12 meses en barrica de roble.

 

Denominación de origen/ IGP: Vino de la Tierra de Castilla y León

Cata

Cereza intenso con reflejos cobrizos, en nariz mucha fruta de buena intensidad con recuerdos de roble y gratas notas balsámicas.

 

En boca es sabroso con recuerdos tostados del roble y buena persistencia.

Maridaje

Es un vino muy apropiado con carnes, caza, embutidos y quesos.

 

Recomendamos que se sirva a temperatura ambiente de bodega, de 14° a 16° C.

 

Vino Blanco Verdejo Finca Valdemoya

Vino elaborado con uva de la variedad Verdejo.

 

Denominación de origen/ IGP: Vino de la Tierra de Castilla y León

Cata

Amarillo pajizo, buena intensidad en nariz donde destacan los aromas frutales con tonos de heno y recuerdos anisados.

 

En boca fresco y sabroso, destaca su buena estructura y persistencia.

Maridaje

Vino muy adecuado para tomar con aperitivos, aves, mariscos y pescados.

 

Recomendamos servirlo entre 6° y 7° C.